Protección de datos

La Fundación Orange, con CIF G82076860 y domicilio en Parque Empresarial La Finca, Paseo del Club Deportivo 1, 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid, es titular del sitio web www.elviajedeelisa.es y de www.elviajedeelisa.com y garantiza a todos los usuarios la máxima confidencialidad y privacidad de los datos personales que suministren para registrarse en línea de acuerdo con las exigencias legales.

Al facilitarnos tus datos personales (nombre, apellidos, teléfono de contacto y dirección de correo electrónico) a través del formulario/email www.elviajedeelisa.es/registro, el usuario registrado consiente el tratamiento de dichos datos por Fundación Orange, por sí misma o a través de otras entidades que lleven a cabo la gestión o tramitación de los datos, en los términos de la presente política de confidencialidad. Los datos personales enviados por los usuarios están protegidos y su manipulación está restringida de acuerdo a la legislación española reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En el momento en que un usuario facilita sus datos personales, éstos son incorporados a una base de datos titularidad de Fundación Orange, utilizándose única y exclusivamente con las finalidades previstas en el Aviso Legal de este sitio, así como para enviar información referida al Proyecto “El Viaje de Elisa” o a soluciones y eventos relacionados con la Fundación Orange o entidades asociadas que los desarrollen u organicen. Asimismo, el usuario permite también que la Fundación Orange haga uso de los registros que éste haya realizado sobre la plataforma para su monitorización y uso en los procesos de evaluación que se realizarán en el marco del Proyecto.

Estos datos están almacenados en un fichero propiedad de la Fundación Orange que asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros usuarios y garantiza que en ningún caso serán cedidos ni vendidos a terceras empresas ajenas a nuestro grupo ni utilizados para otro fin que el descrito anteriormente.

De acuerdo con lo establecido con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario del sitio web www.elviajedeelisa.es podrá, en todo momento, revocar el consentimiento para la cesión de sus datos, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición,  en los términos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal dirigiendo un escrito con la Referencia “El viaje de Elisa”, a Fundación Orange,  Parque Empresarial La Finca Paseo del Club Deportivo, 1 Edificio 8 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid, y adjuntando copia legible de su DNI o documento equivalente que lo identifique.